Couverture du livre « Hiver green : Noël, nouvel an, raclettes, vacances au ski, chauffage tous les écogestes pour kiffer » de Cindy @Bee.Greener aux éditions Jouvence
  • Editeur : Jouvence

Spoiler alert : le dérèglement climatique ce n'est pas que pendant la canicule. L'hiver, c'est même la période où notre impact sur la planète est le plus fort. Pourquoi ? Ici on te dit tout : le tourisme de masse, le chauffage, la surconsommation, etc. Mais pas de panique, tu vas voir, on peut très bien réussir à profiter des petits plaisirs de l'hiver de façon écolo !
Au programme : des DIY pour fêter Noël et le Nouvel An en mode green , des astuces pour faire des économies d'eau et d'énergie au quotidien, des recettes de cuisine économiques , mais aussi les bonnes pratiques écotouristiques , et, cerise sur le gâteau, des arguments pour répondre à ton tonton écolo-sceptique? Tout cela, toujours avec une petite pointe d'humour !