Guide pratique la canne instrument de défense et les cannes-armes

Couverture du livre « Guide pratique la canne instrument de défense et les cannes-armes » de Gerard Lecoeur aux éditions Emotion Primitive
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Loisirs
  • Thème : Armes
  • Prix littéraire(s) : (-)

La canne qui apporte un point d'appui complémentaire peut devenir, si besoin est, une arme permettant de faire face à un ou plusieurs agresseurs. Encore faut-il savoir l'utiliser. Or dans notre monde de violence, elle offre une solution efficace tant en ville qu'en randonnée sans être obligé de se munir d'armes par destination. Son maniement est à la portée de tous, même avec des connaissances réduites.
Inversement nombres de cannes ont été aménagées en armes de différentes façons afin de répondre à plusieurs besoins, et les collectionneurs se régalent devant les nombreux modèles.
Illustré de plus de 150 figures et photos dans le texte.