Construisez votre voyage sur mesure et réalisez l'évasion de vos rêves au Mexique ! - Des conseils pratiques et des programmes pour organiser facilement votre séjour selon vos envies et le temps dont vous disposez sur place. - Les plus beaux itinéraires cartographiés pour visiter ce qui compte : des musées de Mexico aux vestiges de la civilisation maya en alternant découverte du patrimoine, farniente et balades au grand air. - Les coups de coeurs de notre auteur et un tout nouveau carnet d'adresses pour savourer les meilleurs tortillas, assister aux fêtes traditionnelles et pratiquer la plongée. - Le parfait équilibre entre culture et loisirs.