NOUVEAU : une expérience de voyage encore plus forte avec le Routard ! Retrouvez en début de guide un cahier illustré de 32 pages pour découvrir en photos et en couleurs tous nos coups de coeur et nos suggestions de circuits. Assister à un match de hockey. Découvrir la « ville souterraine ». L'hiver, patiner sur le bassin Bonsecours en admirant le Saint-Laurent gelé. Goûter à la trépidante vie nocturne. Parcourir les rues toujours très animées du Vieux-Montréal. Écumer les quais du Vieux-Port et se balader le long du Saint-Laurent. Visiter le musée des Beaux-Arts et ses merveilleuses collections. Descendre les rapides de Lachine en rafting ... Et puis le routard Montréal c'est toujours des adresses souvent introuvables ailleurs, des infos remises à jour chaque année et des cartes et plans détaillés. Avec le Routard, tracez votre propre route ! Rencontres, découvertes, partage, voilà des valeurs que nous défendons !
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !