Guérison spirituelle : auto-guerison chamanique et regénération (3e édition)

Couverture du livre « Guérison spirituelle : auto-guerison chamanique et regénération (3e édition) » de Lumira aux éditions Macro Editions

Forte d'un riche savoir médicinal originaire de Russie, Lumira, guérisseuse et auteure talentueuse, met à notre disposition des techniques très efficaces de soins spirituels pour harmoniser, en pleine conscience, le corps, l'âme et l'esprit.

Un modèle multidimensionnel permettant de purifier,... Voir plus

Un modèle multidimensionnel permettant de purifier, d'activer et d'équilibrer les chakras, de détoxifier l'organisme, de traiter des symptômes précis, mais aussi de maîtriser la pensée créatrice, l'expression positive et le channeling, de visualiser l'aura et de créer un espace sacré au fond de soi.

Un CD de méditations guidées complète cet ouvrage !