Guérir avec les abeilles

Couverture du livre « Guérir avec les abeilles » de Muriel Levet aux éditions Trajectoire

Les abeilles occupent un rôle essentiel dans notre vie quotidienne. Garante de la diversité écologique et alimentaire, elle est menacée d'un « syndrôme d'effondrement des colonies ». Il faut sauver ces abeilles qui nous guérissent. Bien sûr avec leur miel et tous les autres produits de la ruche. L'auteur nous présente tous les types de miel et leurs propriétés médicinales exceptionnelles. Un livre passionnant, très détaillé, qui évoque, pour chacun des produits de la ruche, l'ensemble des bénéfices thérapeutiques.