Grande mesure

Couverture du livre « Grande mesure » de Bielskis Pascal aux éditions Collections De Memoire

Mon précédent recueil « 00h32 » fut une belle aventure qui m'a permis d'aller à la rencontre de nombreuses personnes. Je savais en terminant 00h32 qu'une suite se profilait car chaque semaine je continuais à publier des textes sur Facebook. Et j'ai remarqué que mes textes devenaient plus longs et étaient plus nombreux. J'ai augmenté mon quota d'écrits et je suis passé au stade de la « Grande mesure » ce qui m'a permis cette fois-ci de faire des choix de sélection de textes. Et nouveauté, à partir du Printemps 2016 je me suis mis à écrire des poèmes. J'ai donc décidé à ce titre de séparer ce nouveau livre en deux parties : « Grande mesure » consacré aux textes et « Voyage en poésie » pour les poèmes. Je vous souhaite une bonne lecture.