Nous sommes tous de plus en plus concernés par l'écologie, mais comment être attentif au jour le jour ?
Grâce à ce livre extrêmement pratique, l'écologie devient une nouvelle façon de vivre !
Il s'agit de gestes très simples, qui doivent devenir des réflexes au quotidien : acheter un déodorant à bille plutôt qu'un aérosol, éviter le plus possible d'utiliser le papier aluminium, filtrer l'eau du robinet au lieu d'acheter de l'eau minérale...
Vous apprendrez également à faire attention aux différents matériaux de la maison, à réduire votre consommation de chauffage et d'électricité, à recycler... Vous pourrez ainsi obtenir une vraie «maison verte».
Enfin, vous trouverez des recommandations pour le jardin et la culture biologique, assorties d'une série de recettes saines et équilibrées, élaborées à partir de produits bio.
Un livre intelligent, simple d'application, qui propose à chacun de s'impliquer.