Gea Tome 16 : L'hiver de la guerre

Couverture du livre « Gea Tome 16 : L'hiver de la guerre » de Luca Enoch aux éditions Editions Swikie

Un hiver précoce s'annonce, en partie à cause de l'éruption du volcan antarctique qui a libéré une incroyable quantité de matière dans l'atmosphère, obscurcissant le soleil et faisant chuter les températures. La société telle que nous la connaissions est désormais détruite. Des milliers de réfugiés fuient les centres-villes, en proie aux forces d'invasion. Gea et ses compagnons s'efforcent de réorganiser les rangs des survivants, préparant la résistance et enseignant aux réfugiés comment survivre en exploitant la nouvelle faune et flore qui peuplent désormais la planète. Pendant ce temps, les grands Exarques pondent les oeufs, d'où naîtront les êtres invincibles qui leur garantiront la victoire finale.