Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Le contenu pédagogique des Galops a changé en septembre 2012.
Après les Galops 1 et 2 parus en février, voici donc les Galops 3 et 4 entièrement mis à jour, avec la même précision et le même souci du détail qui ont fait le succès de la première édition des "Fondamentaux de l'équitation - Galops 1 à 4".
Découvrez toutes les connaissances indispensables, des explications détaillées, des tableaux d'évaluation, des questions-réponses essentielles, des encarts culturels, une rubrique "ce qu'il faut retenir", plus de 300 photos explicatives et dessins précis.
Vous pourrez, grâce à ce manuel ambitieux :
- acquérir l'ensemble des connaissances du nouveau programme pour préparer sereinement le passage des Galops 3 et 4.
- maîtriser tous les fondamentaux de l'équitation pour devenir un cavalier accompli.
Notre objectif : vous permettre de bien comprendre pour mieux apprendre.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !