Fondamentaux de l'equitation galops 3 et 4 (les)- d'apres le nouveau programme

Couverture du livre « Fondamentaux de l'equitation galops 3 et 4 (les)- d'apres le nouveau programme » de Catherine Ancelet aux éditions Amphora
  • Editeur : Amphora

Le contenu pédagogique des Galops a changé en septembre 2012.

Le contenu pédagogique des Galops a changé en septembre 2012.

Après les Galops 1 et 2 parus en février, voici donc les Galops 3 et 4 entièrement mis à jour, avec la même précision et le même souci du détail qui ont fait le succès de la première édition des "Fondamentaux de l'équitation - Galops 1 à 4".
Découvrez toutes les connaissances indispensables, des explications détaillées, des tableaux d'évaluation, des questions-réponses essentielles, des encarts culturels, une rubrique "ce qu'il faut retenir", plus de 300 photos explicatives et dessins précis.
Vous pourrez, grâce à ce manuel ambitieux :
- acquérir l'ensemble des connaissances du nouveau programme pour préparer sereinement le passage des Galops 3 et 4.
- maîtriser tous les fondamentaux de l'équitation pour devenir un cavalier accompli.
Notre objectif : vous permettre de bien comprendre pour mieux apprendre.