« Je m´efforce d´occulter les images traumatisantes que je viens de voir par accident dans le viseur de la longue-vue... » Un télescope pointé sur l'appartement partagé par son ex et l'aguichante jeune femme qui a pris sa place, Marianne observe les ébats du couple.
Un voyeurisme morbide qui touche sa santé nerveuse déjà fragilisée. La tension monte...
Fenêtre sur coupleest un récit acéré à l'érotisme très sombre, cet érotisme dont Guillaume Perrotte s'est fait une spécialité dans ses romans comme Un amour trop mortel ou Proposition perverse.
Collection e-ros & bagatelle, des récits érotiques tout en légèreté, des nouvelles délicatement excitantes !
Des auteurs novices ou plus confirmés, tous amateurs d´érotisme, se donnent rendez-vous dans cette collection dynamique : des textes inédits adaptés à des lectures d´aujourd´hui, à parcourir avec délectation sur l'écran des ordinateurs, smartphones, tablettes et autres liseuses.
Nouvelle numérique, 48 pages, couverture en couleurs par Sandokan.