Couverture du livre « Femmes - Théâtre - Religions : Actes de la journée d'étude virtuelle du 28 juillet 2023 en l'honneur de Perry Gethner » de Eric Turcat aux éditions L'harmattan

Femmes-Théâtre-Religions représente la triple direction d'une carrière, celle de mon collègue Perry Gethner, dix-septièmiste dont je marque ici la retraite avec un florilège de contributions transatlantiques, traitant tantôt de Corneille et Molière, tantôt de Mesdames de Lafayette et de Maintenon, voire de Donneau de Visé ou de Carmontelle, mais aussi de Jeanne-Marie Leprince de Beaumont et d'une certaine Sabine Stuart de Chevalier.