Attention ! La passion des chats peut entraîner de graves effets secondaires ! Même quand ils nous traitent avec dédain, on ne s'en offusque pas, et on a toujours envie de se blottir contre eux, ou de les faire jouer. Il faut dire que le simple fait de les avoir à nos côtés nous rend heureux. Car on ne rêve que d'une chose : pouvoir leur faire plein de poutous sur leur petit ventre si doux et si apaisant ! Qui sommes-nous ? Mais les amoureux des chats, bien sûr !Sous la férule de son maître, Kensuke Fuji continue sa quête initiatique, et tente de réaliser un vieux rêve : pouvoir parler avec les chats ! Mais une nouvelle inattendue va venir tout bouleverser.