Face à tout ce qui décime dangereusement l'abeille aujourd'hui... Face aux discours ambiants irresponsables axés principalement sur les facteurs que sont les pesticides agricoles, les prédateurs (varroa, frelon asiatique)... Face plus récemment aux conditions climatiques et aux causes du début de l'éradication de cet insecte, il devenait urgent et nécessaire de clarifier la situation et de dénoncer les mensonges et les non-dits qui brouillent l'information à ce sujet auprès du consommateur. Ce livre est complémentaire de «L'Apiculture écologique de A à Z», ouvrage fourni et conséquent qui s'est tout de même vendu à 2000 ex.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !