Esprit, folie et secrets

Couverture du livre « Esprit, folie et secrets » de P.-A. Mallet aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« Beaucoup de personnes pensent être folles. Elles se trompent. Moi-même j'ai connu la vraie folie. Non pas celle qui ne fait que parasiter vos pensées, mais celle qui occupe votre vie. Celle qui n'est pas en vous mais dans laquelle vous êtes. Celle qui vous entoure, qui guide vos pas, ceux de vos proches, celle que vous respirez... Ajoutez un esprit à des crises de démence puis multipliez le tout par des secrets familiaux aussi noirs que dangereux et vous connaîtrez mon histoire. »