Ensemble

Couverture du livre « Ensemble » de Yann Pehore aux éditions Bookelis
  • Editeur : Bookelis

Ce livre va nous apprendre à voir que les différences entre les personnes sont aussi autant de possibilités d'être plus créatif, plus efficace et d'aborder les problématiques sous des angles différents.

Le but n'est pas ici de le changer mais de fonctionner au mieux avec ses particularités qui sont aussi des compétences, nous en aurons besoin pour la réussite des projets.

Nous aborderons les différents types de personnalités et les différentes motivations des personnes, ainsi que leurs limitations et les erreurs de communication qui détruisent les collaborations saines.

Autres éditions (1)