Enseignement de l ecoute pour le bien-etre de nos enfants

Couverture du livre « Enseignement de l ecoute pour le bien-etre de nos enfants » de Fils De Lhomme aux éditions Sydney Laurent

Ce livre est l'enseignement de la vie, de la mort, du dernier commandement, de l'intelligence naturelle, de la pensée, de la concentration, des cinq sens, du jugement dernier, de comment vivre à deux, de l'amour, de la souffrance, de l'injustice, de l'orgueil, du pouvoir, de la réussite, de l'échec et de la mort.
Ce livre vous permettra de vous connaître et d'apprendre la vie pour arrêter de la subir et finir avec le plus grand de tous les sourires.
Ce livre vous fera découvrir un nouvel univers, celui que personne n'a encore découvert ou ignoré, mais que malheureusement personne ne pourra y échapper puisque c'est le monde de Dieu, le monde où tout a commencé et tout est déjà terminé.
Écrit par le plus petit, le retour du Fils de l'homme.