El doctor centeno - (tomo ii)

Couverture du livre « El doctor centeno - (tomo ii) » de Benito Perez Galdos aux éditions Culturea
  • Editeur : Culturea
  • EAN : 9791041935994

Acuérdate, lectorcillo, de cuando tú y yo y otras personas de cuenta viviamos en casa de Dona Virginia, y considera cómo el rodar de los tiempos, dando la vuelta de veinte anos, ha cambiado cosas y personas. La casa ya no existe; Dona Virginia y su marido, o lo que fuera, Dios sabe dónde andan. Ni les he vuelto a ver ni tengo ganas de encontrarmeles por ahi. Aquellos guapos chicos, aquellos otros senores de diversa condición, que alli vimos entrar, permanecer y salir, en un periodo de dos anos, ¿qué se hicieron? ¿Qué fue de tanto bullicioso estudiante, qué de tan variada gente?