Économies d'énergie ; isolation, chauffage, ventilation

Couverture du livre « Économies d'énergie ; isolation, chauffage, ventilation » de Serge Meyer aux éditions Saep
  • Editeur : Saep

Economies d'énergie et confort semblent aujourd'hui deux notions difficilement conciliables. La première rime avec pénurie, restriction et temps difficiles, la deuxième est synonyme de gaspillage. J'ai voulu prouver ici, qu'avec un peu de bon sens et d'imagination on pouvait allier les deux : réduire les consommations d'énergie dans un souci de sauvegarde environnementale et d'économie financière ; vivre dans une maison confortable et saine.