Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Fra Roberto, le sémillant commissaire spécial d'Europoule, basé à Bruxelles, vous parle de cette mission: Un trucideur qui mutile ses victimes ... Ce n'est pas neuf! Mais ai-je affaire à un collectionneur ou à un fin gourmet appréciant les rognons blancsoe J'ai feuilleté le bouque (qui est entre vos mains) et je suis catégorique: c'est un gourmet! Cela n'empêche l'intervention souvent contradictoire de prélats bizarres et de chefs de sectes assez pompeusement à côté de leurs pompes! Il y a même un notaire très classe qui se serait bien passé de tout cela! Bien entendu, comme d'hab' j'ai bénéficié de l'aide des copains, Ortaire et Hugues-Gontrand en première ligne... Mais les copains, quelle engeance, parfois !
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !