Double jeu

• Nombre de pages : 271
  • Collection : (-)
  • Genre : Sports
  • Thème : Sports
  • Prix littéraire(s) : (-)

Depuis ses premières joutes à Bourgoin-Jallieu jusqu'à ses dernières ruades avec le Stade Français, PASCAL PAPÉ est l'un des meilleurs « deuxième ligne » de rugby de ces dix dernières années. Avec l'équipe de France, il collectionne soixante-cinq sélections, deux Grands Chelems et une finale de Coupe du Monde, en 2011, face aux All Blacks. Il a aussi été capitaine des Bleus et champion de France avec le Stade Français en 2015. Pour la première fois, il révèle son histoire bouleversante qui a nourri son tempérament de guerrier sur le terrain et l'a conduit aux limites de la folie. Il nous invite aussi, sans langue de bois, dans les coulisses de l'équipe de France de rugby.

Autres éditions (1)