Disque dur

Couverture du livre « Disque dur » de Agnes Mot aux éditions L'artbouquine

Dans ce disque dur est venu s'inscrire cette suite de moments particuliers qui forment une mosaïque contrastée. Joies, sensualité, tristesse, révolte, rires, poésie, émerveillements, alternent avec bonheur et, par la magie d'une écriture superbe, nous entrainent dans nos propres souvenirs.
Un... Voir plus

Un jour, bouder les évidences, haïr le bon goût, échapper à l'aimable. Une autre fois, intolérance à l'indigne et la laideur, à tout ce qui va de soi, n'absorber que le sucre. Refuser toute invitation à une propagande de beauté ou de laid. Oublier ceintures et bretelles.
Rien de sûr, rien de dur.