Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
L'eau, élément essentiel à la vie, compose notre corps à hauteur de 65 %. Indispensable à notre santé et dans notre quotidien, elle est partout autour de nous, souvent invisible.
Les sourciers sont sensibles à la présence de l'eau. Cette capacité se trouve naturellement en chacun de nous et, avec de l'entraînement et les outils adéquats, il devient possible de la développer et d'apprendre à « sentir l'eau ».
Dans cet ouvrage, l'auteur nous livre les clés du don de sourcellerie : outils (baguettes de coudrier, Biorad, « en L », tenseur-boomeur, pendule...), précautions, exercices pratiques, méthodes pour arpenter un terrain... L'eau cachée n'aura bientôt plus de secret pour vous !
Vous aussi, partez à la recherche des sources !
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !