Développement Fullstack : HTML5, CSS3, C#12 et ASP.Net Core MVC (2e édition)

Couverture du livre « Développement Fullstack : HTML5, CSS3, C#12 et ASP.Net Core MVC (2e édition) » de Christophe Aubry et Christophe Gigax et Christophe Mommer aux éditions Eni
  • Editeur : Eni

Ces trois livres offrent au lecteur un maximum d'informations sur les langages C#, HTML5, et CSS3 ainsi que sur le framework ASP.NET Core pour maîtriser le développement fullstack. 1240 pages par nos experts.

Des éléments complémentaires sont en téléchargement sur le site www.editions-eni.fr.... Voir plus

Un livre de la collection Expert IT

ASP.NET Core MVC - Maîtrisez ce framework web puissant, ouvert et multiplateforme (3e édition)

Extrait du résumé : Ce livre s'adresse aux développeurs web désireux de maîtriser ASP.NET Core MVC, framework proposé par Microsoft, totalement open source. L'auteur souhaite fournir au lecteur les bases techniques nécessaires à une utilisation optimale du framework pour construire des applications web riches et modernes. La connaissance de HTML, CSS et C# sont des prérequis indispensables pour tirer le meilleur profit du livre...

Un livre de la collection Ressources Informatiques

HTML5 et CSS3 - Maîtrisez les standards de la création de sites web (3e édition)

Extrait du résumé : Ce livre sur le langage HTML5 et les feuilles de styles CSS 3, langages fondateurs dans la création de sites web, s'adresse aux développeurs qui souhaitent disposer des connaissances nécessaires pour créer et faire évoluer des sites web dans le respect des bonnes pratiques...

Un livre de la collection Ressources Informatiques

C# 12 et Visual Studio Code - Les fondamentaux du langage

Extrait du résumé : Ce livre s'adresse aux développeurs qui souhaitent maîtriser le dévelop­pement d'applications .NET grâce au langage C#, ici dans sa version 12.