Dessiner et peindre les animaux de la forêt

Couverture du livre « Dessiner et peindre les animaux de la forêt » de Sandrine Lefebvre aux éditions Mango
  • Editeur : Mango

Les animaux de nos forêts sont souvent difficiles à apercevoir. Vous rêvez d'apprendre à les dessiner ? Les voici réunis dans ce livre. Cerf, écureuil, renard, sanglier, loup, chouette, ours, etc.: les plus beaux animaux posent pour vous ! Avec une méthode simple et rapide, apprenez à composer de véritables petits tableaux, étape par étape, du premier coup de crayon à la touche de pinceau finale. Esquissez la silhouette, ajoutez les détails, posez les couleurs : c'est facile ! Aquarelle, gouache, pastel ou crayon de couleur, chaque technique est clairement expliquée pour peindre avec réalisme votre animal préféré.