Poursuite d'une collection devenue un " classique " du parascolaire.
Des cahiers d'entrainements sans équivalent sur le marché.
La collection " Petits cahiers " aborde tous les thèmes incontournables des apprentissages de 3 à 11 ans, en alliant sérieux pédagogique et approche ludique. Dans chaque cahier, le contenu se concentre sur une compétence à acquérir dans une tranche d'âge.
Des jeux pour bien écrire propose aux enfants de 6 à 8 ans des exercices amusants pour s'entraîner à bien former les lettres minuscules et majuscules, à rédiger des petits textes avec une bonne ponctuation, à écrire une carte postale, une invitation, une adresse sur une enveloppe...