Découvrir les grandes civilisations

Couverture du livre « Découvrir les grandes civilisations » de Renault/Mouquet aux éditions L'etudiant
  • Editeur : L'etudiant
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Histoire
  • Thème : Histoire
  • Prix littéraire(s) : (-)

La république athénienne, l'empire maya, la cour du grand Khan, l'Egypte des pharaons. Elles nous font rêver, toutes ces brillantes civilisations dont il ne reste que des vestiges. Mais, à moins de se pencher sur des dizaines d'ouvrages savants, on n'en connaît que quelques images, quelques repères. et quelques idées reçues. Enfin, voici un ouvrage synthétique qui permettra au lecteur de se faire une idée plus précise de l'histoire du monde, des moeurs et des croyances des peuples qui l'ont faite. Et de ce qui nous en reste.