Débuter au backgammon ; du premier coup de dés à la stratégie gagnante !

Couverture du livre « Débuter au backgammon ; du premier coup de dés à la stratégie gagnante ! » de  aux éditions Ma
  • Editeur : Ma
  • Nombre de pages : 224
  • Collection : (-)
  • Genre : Jeux
  • Thème : Jeux de société
  • Prix littéraire(s) : (-)

Découvrez l'univers fascinant du backgammon en suivant les explications d'un professionnel des jeux de hasard raisonné. Initiez-vous au jeu en suivant pas à pas le déroulement d'une partie, avant de passer vous-même à la pratique. Apprenez à progresser rapidement et à adapter votre stratégie. Vous pourrez ensuite vous familiariser avec les outils informatiques qui vous permettront d'évoluer rapidement et d'affronter d'autres joueurs sur internet. Plongez-vous dans le monde des tournois qui fait le quotidien des grands champions comme Bill Robertie et François Tardieu.