De rêves et de sang

Couverture du livre « De rêves et de sang » de Julia Dessauvage aux éditions Societe Des Ecrivains

Lorsqu'on est incapable de prononcer les mots, on préfère les poser par écrit et les coucher sur le papier. À travers ce recueil qui représente six ans de poésie d'une courte vie, Julia Dessauvage tente de nous faire partager les rêves et les idéaux qui sont les siens grâce à sa plume passionnée et entière, avec l'espoir que chacun y retrouve un peu de son histoire ou de ses passions propres.