De la Terre à l'Ecrin aborde les grands thèmes existentiels et nous invite à faire une halte métaphysique. En partant de son vécu, l'auteur nous fait partager ce qu'il a appris et nous incite à nous rapprocher de nos forces intérieures, à faire le point sur ce voyage qu'est notre vie, et à partir de là, oser peut-être remettre en question nos certitudes.
Jean-Pierre Guerin nous propose de porter un regard différent sur le monde qui nous entoure, à croire en nous et en nos possibilités et à ouvrir les yeux sur notre monde intérieur.
Plus qu'un livre, De la Terre à l'écrin est un véritable guide qui nous aidera à trouver le chemin qui conduit au bonheur et donc à notre Créateur.
Votre vie n'est pas que cette expérience que nous partageons en ce moment. Elle s'inscrit dans un dessein déjà défini, et peut-être qu'un jour, vous aussi, vous direz, comme ce champion de renommée mondiale :
« Croyez et attachez-vous à vos rêves, c'est aussi simple que ça? »