David Bowie, une vie illustrée

Couverture du livre « David Bowie, une vie illustrée » de Mike Allred et Steve Horton et Laura Allred aux éditions Huginn & Muninn

La vie du "caméléon de la pop" en BD.
Quand un monstre du comics s'attaque à un monstre de la pop musique cela donne une BD hors du commun. Grand admirateur de l'esthétique de David Bowie, Mike Allred a décidé de mettre en images les plus grandes séquences de la vie d'un monstre de la pop culture. Voir plus

La vie du "caméléon de la pop" en BD.

Des dessins fabuleux pour nous raconter, nous parler encore et toujours de David Bowie que nous aimions tant! Encore une fois nous l'entendons et découvrons un détail ou deux non encore connus de nous. Les couleurs explosent et vibrent rendant hommage à ce chanteur plus grand que nature!