Davaï Kamtchatk ; du burn-out à l'aventure

Couverture du livre « Davaï Kamtchatk ; du burn-out à l'aventure » de Jeanne-Sarah Savart aux éditions Le Monde Pour Passager

Davaï Kamtchatka, du Burn-out à l'Aventure. est un véritable récit initiatique. L'histoire d'un anti-héros qui accompli un voyage extraordinaire. Au fil des péripéties, l'auteur se découvre une âme d'aventurier. Les amateurs de voyage, d'aventure et plus simplement ceux qui cherchent une issue à leur mal-être au travail, sont avides de ce type d'expérience.
Pour la sortie en librairie, nous créons un nouveau tirage augmenté d'un chapitre supplémentaire : celui du retour de Jeanne à son ancien poste.