Inspiré par l'Amour, ce recueil de poèmes très intimes est une invitation à pénétrer le coeur de notre être, le Coeur de Dieu, à se laisser emporter par cet amour divin, par cet 'amour-amoureux', porteur de toutes les promesses. L'amour est une substance indélébile. Elle s'unit en nous pour que nous ne fassions qu'Un. Laissons-nous transporter et découvrons les réalités du Royaume, de notre Divinité. Quelques photos de sculptures magnifiques de Rodin rythment ces textes empreints de tendresse, de passion et de Vie. « Dieu m'a prise tout entière. », témoigne Carole Aliya, qui depuis 2004 accompagne ceux qui souffrent. Elle se consacre plus particulièrement à l'écriture et à l'enseignement spirituel, au travers de voyages sur les sites sacrés de divers continents : Madagascar, Mexique, Égypte, Israël.