Cultivez les orchidées

Couverture du livre « Cultivez les orchidées » de Mon Jardin Ma Maison aux éditions Glenat
  • Editeur : Glenat

Ce guide pratique vous enseignera les meilleurs les meilleurs conseils pour une culture réussie de ces plantes fascinantes que sont les orchidées. Vous y apprendrez notamment comment bien choisir votre plante et dans quel environnement l'installer. L'entretien et les soins à apporter n'auront plus de secrets pour vous grâce aux indications simples et accessibles à tous. Et pour assurer le succès dans vos cultures, ce guide contient en annexe une sélection des 14 espèces les plus faciles à entretenir.