Crise ; une chance pour la France ?

Couverture du livre « Crise ; une chance pour la France ? » de Jean-Paul Betbeze aux éditions Puf
  • Editeur : Puf
  • Nombre de pages : 189
  • Collection : (-)
  • Genre : Economie
  • Thème : Economie
  • Prix littéraire(s) : (-)

Une récession annoncée puis sans doute une phase de faible croissance avec des déficits budgétaires : sommes-nous en France au fond de la piscine ? Que nous reste-t-il à faire ? un violent coup de pied pour remonter ? ou bien allons-nous nous installer dans une crise latente et attendre des jours meilleurs ? La politique du changement est un art toujours long à mettre en place avec des résultats non assurés mais c'est en même temps un art nécessaire à pratiquer. Notre président actuel a annoncé des réformes fortes et rapides : il nous faut donc reconnaître qu'elles doivent être faites puisque nous avons élu un homme sur ces promesses. L'analyse d'un économiste.