Chanteur à la carrière fluctuante, le narrateur voit sa vie bouleversée sur une plage lorsque une bouteille s'échoue entre ses pieds. À l'intérieur, un message de 1823 l'invite à une chasse au trésor insolite. Un chassé croisé mouvementé entre cette nouvelle aventure et sa vie de songwriter s'engage alors. Aventures imaginaires, autobiographies romancées ?
Un jeu d'équilibriste envoutant !
Une belle envolée pour ce premier roman publié par Jérémie Bossone, de l'imaginaire, des références à sa vie de musicien auteur compositeur, j'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir les aventures de notre héros à partir de cette bouteille à la mer qui nous entraîne dans des aventures multiples. Un excellent moment de détente.