Cré-O-Nirik : stimulez votre imagination et votre créativité !

Couverture du livre « Cré-O-Nirik : stimulez votre imagination et votre créativité ! » de Patrick Blay aux éditions Medicis
  • Editeur : Medicis

Cré-O-Nirik est un outil inédit, à la fois ludique et profond. Il est composé de 91 cartes, elles-mêmes divisées en 4 catégories : le décor, les personnages, l'action, la créativité. Avec ces cartes, chacun peut construire son propre rêve, en stimulant son imagination et son intuition : des ressources intarissables. Et il existe 24 façons différentes de créer ses rêves !
Cré-O-Nirik est un voyage fabuleux dans notre propre monde onirique, une plongée introspective dans nos désirs les plus enfouis, et un levier puissant de transformation intérieure.