Couverture du livre « Cours pratiques de theatre : cnsad de paris, 1984 - t01 - cours pratiques de theatre : cnsad de pari » de Amel Safta aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Ces Cours pratiques de théâtre embrassent une douzaine de disciplines (allant de la respiration/phonation à l'interprétation en passant par le langage, la lecture de poèmes, le masque, sans oublier la dramaturgie qui aide à mieux comprendre la construction/composition du texte théâtral) assurées par d'éminents professeurs et/ou artistes pas uniquement français. La classe Bouquet (interprétation) que nous avons suivie plus passionnément domine ces cours (1984) suivis par un second tome (1985).