6 experts chevronnés s´unissent afin de partager leurs pratiques gagnantes en gestion du capital humain.
Avec la pénurie de main-d´oeuvre spécialisée, la mondialisation de la concurrence et le vieillissement de la population, il est essentiel pour les organisations de s´assurer que leurs pratiques en gestion des ressources humaines soient adaptées à cet environnement en constante évolution.
Ainsi, les gestionnaires des entreprises ont plus que jamais besoin de moyens concrets afin de mobiliser des employés de plus en plus exigeants.
C´est pourquoi nous avons réuni au sein d´un même ouvrage riche en conseils pratiques six spécialistes des thèmes chauds de l´heure en gestion du personnel. Leadership, relève, culture organisationnelle, médias sociaux, changement et mobilisation sont quelques-uns des thèmes abordés.