Connaissance des peres de l'eglise n 32 - augustin, les chemins vers dieu

Couverture du livre « Connaissance des peres de l'eglise n 32 - augustin, les chemins vers dieu » de  aux éditions Nouvelle Cite

Nous voici arrivés au terme de l'année civile. C'est aussi le com­men­cement de l'année litur­gique avec le temps de l'Avent et de Noël.

La liturgie célèbre alors Jésus le Christ qui vient chercher les hommes pour les conduire à Dieu, son Père. Jésus est ainsi le chemin qui conduit au Père. C'est ce que nous vous pro­posons de méditer avec saint Augustin.
Ce numéro est un recueil de textes com­plé­men­taires du Numéro 25. Dans ces textes Augustin, en maître spi­rituel, montre le che­mi­nement de l'homme vers Dieu. C'est pour-??quoi ce numéro veut être aussi un accom­pa­gnement pour tous ceux qui veulent entrer plus loin dans le mystère du Christ, chemin vers le Père.J. FANTINO, o.p.