Comment Rester Sain D'Esprit Quand Le Travail Vous Rend Fou ?

Couverture du livre « Comment Rester Sain D'Esprit Quand Le Travail Vous Rend Fou ? » de Paul Hellman aux éditions Marabout
  • Editeur : Marabout
  • Support : Poche

Vais-je être "viré" oe Faut-il que je cherche un autre travail oe Suis-je parano oe Dois-je aller au travail plus tôt oe Partir plus tard oe Dois-je emporter des dossiers à la maison oe. Cet ouvrage met en lumière - avec humour - toutes les angoisses et les absurdités de la vie de bureau. Il offre conseils et solutions pour se débarrasser des peurs sans fondement, pour gérer celles qui sont réelles et vous apprend à ne pas laisser envahir votre esprit par des pensées qui vous empoisonnent l'existence.