Le donne sono sempre state un mistero per gli uomini, senza alcuna domanda più sconcertante che, Che cosa vogliono le donne L'uomo dopo uomo, anno dopo anno, ha cercato di rispondere a questa domanda che brucia - con poche risposte reali. Ma cosa succede se la tenda è stato possibile trarre indietro e la procedura guidata esposto? E se ci fosse un trucco, una chiave per sbloccare il cuore femminile, uno che potrebbe essere imparato?
In Come fino ad oggi della ragazza che hai sempre desiderato a questa domanda è guardato da vicino, scomposto e servito in porzioni di dimensioni morso - strumenti che ogni uomo può utilizzare per fascino, infine, quella ragazza sfuggente.
Dentro troverai:
* Cosa vogliono le donne?
* Cosa dicono di volere * Diventare più attraente per le donne * Bravi ragazzi contro cattivi ragazzi * I tratti personali che le donne trovano irresistibili * Quello che fa perdere la fantasia * Le donne ed il sesso * Dove incontrare una donna * Come incontrare una donna * Frasi da rimorchio? (no... semplicemente no) * E molto, molto altro Questa è la guida che stavate aspettando, quella che si può prendere da una datazione perdente ad una datazione Re - per tutto il tempo che si dà visione enigma più interessante al mondo... la mente della donna.