Colossale Tome 3

Couverture du livre « Colossale Tome 3 » de Rutile et Diane Truc aux éditions Jungle
  • Editeur : Jungle

Le n°1 des webtoons français dans la collection roman graphique des éditions Jungle !

Pleins de contenus inédits pour cette édition collector : Un test de personnalité, un chapitre inédit, une jaquette sur une édition reliée.
L'épreuve ultime commence : Nathanaël a invité Jade et sa... Voir plus

L'épreuve ultime commence : Nathanaël a invité Jade et sa famille à un week-end pour les fêtes de Noël. Le mode survie est enclenché...
Les familles les plus puissantes seront là et Nathanaël est bien décidé à en profiter pour vivre d'intenses moments romantiques avec Jade. Il développe des trésors d'imagination pour être proche d'elle, et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'il va la surprendre...

" Colossale est un condensé hilarant de comédie déployé au sein d'un pur récit victorien " Biblioteca

Un nouvelle opus qui délaisse l'aspect musculation pour ce concentrer surtout sur la romance, l'intrigue reste agréable à lire, des drames, de l'humours, la jalousie, de nombreux prétendants pour Jade, un chapitre bonus. Une lecture qui va assez loin mais je la conseille.