Coffret quand les femmes cuisinent

Couverture du livre « Coffret quand les femmes cuisinent » de Sylvie Aubonnet-Caupin aux éditions De Vecchi
  • Editeur : De Vecchi

Dans ces 2 ouvrages, vous découvrirez une large sélection de recettes simples, originales et savoureuses, inspirée des proches de l'auteur et de sa propre expérience.

Spécialiste en nutrition, Sylvie Aubonnet-Caupin nous donne des conseils avisés pour conjuguer vie professionnelle et vie de famille, en repensant sa manière de préparer les repas comme son emploi du temps. Tradition revisitée, équilibre et plaisir sont réunis dans ce coffret pour notre plus grand plaisir !