Et si tous ces petits riens étaient finalement la somme d'un grand trésor ?
Un petit bonhomme en salopette trouve que tout est gris. Dans sa vie, il ne se passe rien. Ou peut-être qu'il ne regarde pas bien... ?
À la suite de ce petit bonhomme en salopette, Elvine emmène petits et grands à la (re)découverte du pouvoir de l'émerveillement et de la gratitude au quotidien. Au fil de ces pages colorées, c'est la reconnaissance envers Dieu que nous sommes invités à pratiquer.
Une histoire tendre pour apprendre à reconnaître les cadeaux de Dieu dans notre vie : « Tout ce qui nous arrive de bon, tous les plus beaux cadeaux viennent d'en haut. Ils viennent de Dieu, le créateur du soleil et des étoiles » (Jacques 1.17), et vivre la reconnaissance envers Dieu au quotidien : « Oui, je veux dire merci au Seigneur, sans oublier un seul de ses bienfaits » (Psaume 103.2).