Couverture du livre « Ce livre devrait me permettre... t.3 : de réduire les inégalités entre les riches et les pauvres, d'écrire une symphonie et de rembourser ma femme » de Sylvain Mazas aux éditions Delcourt
  • Editeur : Delcourt

Sylvain est devenu papa, ce qui lui laisse peu de temps pour ramener la paix dans le monde. Avant cela, il faut d'abord réduire les inégalités, en les expliquant avec humour via sa situation d'artiste endetté. Ensemble ils sont partis dans un pays écrasé d'emprunt, la Grèce. Avec ses dessins, ses schémas, mais aussi la musique, Sylvain réussira t'il à restaurer l'harmonie ?