Si je vous disais que vous êtes constamment fatigué(e), malade et un peu dépressif(ve) uniquement parce que vous mangez des aliments industriels ! Cela vous étonnerait-il ? C'est pourtant la triste vérité que l'on nous cache !
Ce carnet de métamorphose est un outil instructif, pratique et efficace, conçu comme un agenda, pour vous aider à adopter une alimentation naturelle, dite paléo, correspondant aux besoins de notre organisme, qui est la clé pour vivre heureux(se) et en bonne santé.
Durant 9 mois (temps de gestation nécessaire pour "re"naître), je vous accompagne pas à pas pour modifier votre régime alimentaire et désintoxiquer votre corps. En effet, il faut 21 jours pour changer une habitude. C'est pourquoi progressivement chaque mois, vous en abandonnerez une mauvaise et en intégrerez une bonne. Votre résurrection commence ici et maintenant !
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !