Cache-toi si tu peux

Couverture du livre « Cache-toi si tu peux » de Clark-M.J aux éditions Le Livre De Poche

En période estivale, l’émission vedette de la chaîne new-yorkaise Key News est diffusée depuis Newport, station balnéaire huppée de la côte Est. Grace Callahan, l’une des quatre stagiaires de « Key to America», est prête à tout pour décrocher le poste qui sera offert au meilleur d’entre eux. La dernière chance pour cette mère divorcée de 32 ans de prouver ses talents de reporter. Peu de temps avant l’arrivée de l’équipe de télévision, on exhume le squelette d’une femme. Des secrets enfouis depuis quatorze ans refont surface... Les stagiaires de Key News participent d’abord activement à l’enquête, à la recherche du scoop qui lancera leur carrière. Mais, très vite, ils sont pris pour cibles. Et le tueur frappe à nouveau… Grace prend peur pour sa vie et celle de sa fille. Aurait-elle pressenti la vérité oe

• celà faisait longtemps que j'avais ce bouquin dans ma bibliothèque et je n'avais pas vraiment envie de le lire.

Jusqu'à il y a peu, finalement çà se lit, bon c'est vrai ça ne vaut pas un bon thriller, mais au final je l'ai lu sans difficulté, les chapitres sont très courts et donc rapides à lire. Par contre, j'ai eu du mal au début à me faire au style de MJ CLARK, chaque chapitre est un point de vue différent (c'est-à-dire qu'à chaque chapitre, on parle de tel ou tel personnage, donc un peu difficile à suivre surtout qd il y a pleins de personnages différents), mais après on s'y fait.