Un coffret de 3 petits livres que l'enfant peut lire entièrement seul, dès qu'il a compris que b + a = ba. Fidèles à la pédagogie originale Montessori, ces histoires sont pensées pour le moment où l'enfant a envie de lire seul, de vraies histoires, mais qu'il ne maîtrise pas encore tous les sons.
On retrouve Suzi et Tom dans 3 histoires tendres et pleines d'humour :
- Bozo et le tonnerre ;
- À bientôt, Papa !
- Le secret ;
Ces histoires utilisent des mots entièrement phonétiques et des phrases courtes pour que l'enfant prenne confiance et puisse dire : « je sais lire tout seul ! ».
Dans ce coffret de niveau 3, chaque histoire introduit un son complexe : err, et, ien.
Des livres que l'enfant peut vraiment lire seul : les toutes premières lectures.
Des auteures spécialistes des "premières lectures" et enseignantes en école élémentaire Montessori.
Des livres pour les enfants de 4 à 7 ans.