Body shape ; sculpter votre corps !

Couverture du livre « Body shape ; sculpter votre corps ! » de Jeremie Junod aux éditions Jepublie

Libre de maigrir ? Est-ce possible ? Maigrir, c´est difficile et contraignant... Pas du tout. C´est d´abord se libérer des idées toutes faites. Maigrir, c´est savoir dire non. Maigrir, c´est aussi simple que marcher, bouger, respirer librement et manger. Prendre soin de son corps, c´est comprendre comment il fonctionne, c´est agir, prendre le temps de manger, reconnaître le moment où notre corps nous dit : « Stop, j´en ai assez ».
Des idées toutes simples, des conseils pratiques pour être enfin libre, maintenant et pour longtemps. Vous possédez la clef du succès, à vous de jouer !